FOOD BOWL

Hot & Spicy

Für 2 Personen, Dauer: 30 Minuten, Schwierigkeitsgrad: simpel

Karotten und Korianderblätter hacken, Zuckerschoten halbieren, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Ingwer und Zwiebel fein würfeln. Zeitgleich die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und einweichen. Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und Zwiebeln andünsten. Garnelen, Ingwer, Zuckerschoten, Karotten und Zucchinischeiben hinzugeben und unter Rühren etwa drei Minuten anbraten. Brühe und Sojasauce hinzufügen und garen bis die Zuckerschoten noch bissfest sind. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und Koriander untermischen. Die Glasnudeln abtropfen lassen und gemeinsam anrichten. Dazu kann Sweet-Chili-Sauce gereicht werden.

Zutaten:
450 g Garnelen
180 g Glasnudeln
150 g Karotten
150 g Zuckerschoten
50 ml Gemüsebrühe
60 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
1 Zucchini
1 Stück Ingwer
1⁄2 rote Zwiebel
2 EL Sojasauce
1 EL Limettensaft
2 EL Sesamöl
ein paar Korianderblätter