Selbstgebackene Knusper-Cornetti

Besonders festlich dürfen auch die Desserts zu Weihnachten sein: Ein Knusper-Cornetti verspricht köstliche Sinnlichkeit und ist zudem schnell und einfach zubereitet. So gelingt weihnachtliche Anmut mit MAXWELL & WILLIAMS genussreich!

Schnappen Sie sich Bleistift, Backpapier und eine Schale und los geht`s! Markieren Sie mit Hilfe der umgedrehten Schale einen Kreis auf dem Backpapier. Streichen Sie den Kreis mit dem vorbereiteten Waffelteig möglichst flach aus. Streuen Sie feine Nusssplitter hinüber und backen Sie das Cornetti gemäß Rezept kurz auf. Danach rollen Sie den Teig um eine Blechrolle und backen ihn weiter im Ofen bis zum letzten goldenen Glanz. Nach Erkalten können Sie das Knusper-Cornetti pur oder mit süssen Leckereien, wie mit Eis oder Sorbet gefüllt, genießen!

Tipp: Befüllen Sie die Cornetti mit einer Spritztüte und legen Sie diese ins Tiefkühlfach, dort bleiben Sie knackig kalt bis zum Servieren.