Das Mehr-Etagen-Toast verlangt Vielfalt! Wählen Sie möglichst unterschiedliche Brote – Mehrkorn-, Sonnenblumen-, Kartoffel- oder Landbrot eignen sich perfekt und sind zudem gesund. Wenn nötig, schneiden Sie die dunklen und harten Kanten ab und rösten es leicht. Teilen Sie die Toasts in kleine, handliche und mundgerechte Viertel und füllen Sie diese mit Belägen Ihrer Wahl. Wir empfehlen frische Zutaten wie Radieschen, frische Kräuter und Variationen vom Frischkäse. Frischer Lachs und leichtes Rührei sind ebenfalls passende Begleiter. Lassen Sie einfach Ihrer grünen und gesunden Fantasie freien Lauf, wechseln Sie die Beläge ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack! Jetzt müssen sie bloß noch ein bisschen stapeln und die einzelnen Toasts mit einem Spieß fixieren. Guten Appetit!
Tipp: Bestreichen Sie als optisches Highlight das oberste Toast nur einseitig und bestreuen es mit feingehackten Zutaten und Kräutern!